VS_GERICHTE C1 19 40 vom 3. Oktober 2019 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 40 JUGEMENT DU 3 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause, avocate X _________, intimé et appelant, représenté par Me M _________, contre Y _________, instante et appelée, représentée par Me N _________. (mesures provisionnelles; divorce) appel contre la décision du 31 janvier 2019 du juge du district de A _________